Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Licor de frutos rojos (Beerenlikör)

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 450 g de frutos rojos congelados variados (descongelados)
  • 300 g de agua
  • 180 g de azúcar
  • 300 g de ron

Preparación

  1. Ponga en el vaso los frutos rojos descongelados, el agua, el azúcar  y programe 15 min/90°C/vel 2. Cuele el contenido a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol.
  2. Ponga en el vaso el líquido del bol, añada el ron y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en 2 botellas de cristal de ½ litro, deje enfriar y sirva o reserve en el refrigerador.

Sugerencias

  • Esta receta es típica de Alemania.
  • Para asegurar la conservación del licor: Lave las botellas con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, déjelas secar y vierta el licor recién hecho en las botellas llenándolas hasta el borde. Tape estando aún calientes.

Accesorios Útiles

colador de malla fina, refrigerador, botella de cristal