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recipe

LA MARMITE DU PÊCHEUR (La Olla del Pescador)

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X4

MEDIA

Ingredientes

  • Choritos ya limpios (calcule unos 4 por persona)
  • 10 Camarones
  • 5 filetes de pescado blanco
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo (opcional)
  • 40 grs. de aceite de oliva
  • 20 grs. de sal
  • 70 grs. de tomate concentrado
  • Pimienta y condimentos (tomillo, un trocito de hinojo, perejil, laurel)
  • 4 papas peladas y picadas en cubitos
  • 300 grs. de agua
  • azafrán y ají (algo picante) a gusto (poco)

Preparación

  1. Ponga la cebolla y ajos en el vaso y pique 10 seg/vel 7.
  2. Con la ayuda de la espátula baje los restos de las paredes del vaso y de la tapa. Añada el aceite, la sal, el concentrado de tomate, la pimienta y los condimentos y programe 4 min/100°/vel 1.
  3. Agregue 300 grs de agua, ubique el cestillo en posición con las papas dentro.
  4. En el recipiente y bandeja varoma disponga los choritos, los camarones y los filetes de pescado (ocupando los 2 niveles).
  5. Cocine 20-30 min/temp varoma/vel 1 (el tiempo dependerá de las papas y de los filetes de pescado).
  6. Luego, en la fuente que llevará a la mesa, ponga 4 filetes de pescado, las papas, los camarones y los choritos.
  7. Ponga en el vaso el filete de pescado restante junto con el caldo/salsa que quedó y programe 1 min/vel 6 . Vuelva a programar 1 min/vel 10.
  8. Vierta la salsa sobre los pescados, mariscos y papas y sirva caliente.

Sugerencias

Para acompañar este delicioso plato, ideal una copa de vino blanco!

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