Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

KUCHEN DE CALUGA BUTTERSCOTCH

50 MIN

25 MIN

25 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

Masa

  • 60 g de azúcar
  • 125 g mantequilla
  • 210 g de harina
  • 1 cucharada de agua
Relleno
  • ½ tarro de leche condensada
  • 125 g de mantequilla
  • ¼ cdta de esencia de butterscotch
  • 100 g de azúcar
  • 1 cda de glucosa o syrup
  • Chocolate negro cobertura para decorar
  • Crema chantilly para decorar (opcional)

Preparación

Masa
  1. Ponga en el vaso azúcar y programe 10 seg/vel 8.
  2. Agregue la mantequilla en cuadrados y programe 1 min/vel 3 ½ .
  3. Agregue la harina el agua y mezcle 1 min/vel 2.
  4. Ponga la masa en el molde enmantequillado y enharinado.
  5. Pinche la masa con el tenedor y lleve al horno previamente recalentado por 15 – 20 min a 180°C.
  Relleno:
  1. Ponga en el vaso la leche condensada, azúcar, glucosa y mantequilla. Programe 20 min/temp varoma/vel 4, hasta consistencia de caluga.
  2. Saque del vaso, agregue la esencia de butterscotch y mezcle suavemente.
  3. Rellene la masa y deje enfriar.
  4. Cubra con chocolate derretido y crema chantilly (opcional)

Sugerencias

Si usted tiene una familia numerosa, sugerimos hacer esta receta doble.

Recetas Alternativas