Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Ice cream cookie sandwich

60 MIN

10 MIN

50 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 130 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 90 g de chocolate con leche (en trozos de aprox. 1 cm)
  • 24 frambuesas frescas o bien 24 frambuesas congeladas
  • 4 bolas de helado (a su gusto)
  • 50 g de nueces peladas troceadas
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal) troceados
  • sirope de chocolate para servir

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la mantequilla, el huevo y el chocolate. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 6. Divida la masa en 8 porciones (de aprox. 45 g), deles forma de bola, aplánelas ligeramente y póngalas en la bandeja preparada. Ponga 3-4 frambuesas encima de cada galleta y presione con el dedo para hundirlas en la masa.
  3. Hornee durante 10-12 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar. Coloque 4 galletas en una bandeja y ponga encima una bola de helado. Ponga encima otra galleta y presione ligeramente para aplastar el helado. Reboce los bordes con los frutos secos, decore con unos hilos de sirope y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • bandeja de horno
  • papel de hornear
  • horno
  • bandeja

Recetas Alternativas