Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

congelar durante una hora

Ingredientes

  • 200 g de avellanas europeas
  • 150 g de azúcar flor
  • 600 g de leche evaporada congelada en cubeteras

Preparación

  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10.
  2. Agregue las avellanas y pulverice 20 seg/vel progresiva 5-10 (deben quedar bien trituradas).
  3. Agregue la leche evaporada congelada 20 seg/vel progresiva 5-10 hasta que quede todo bien integrado. Introduzca la espátula por el bocal y muévala en forma circular.
  4. Vierta el helado en un pyrex y ponga en el freezer por 1 hora. Retire del freezer 5 minutos antes de servir, haga bolitas con la cuchara de helado. Sirva.

Accesorios Útiles

  • 2 cubeteras para hacer hielo
  • Pyrex
  • Cuchara para helado

Recetas Alternativas