Helado de plátano y cerezas

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA
Ingredientes
- 300 g de plátano maduro, congelado y en trozos
- 100 g de cerezas congeladas sin hueso
- 20 g de zumo de limón
- 6 barquillos para decorar
Preparación
- Ponga en el vaso el plátano congelado, las cerezas congeladas y el zumo de limón. Triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4. Sirva en boles y decore con los barquillos.
Sugerencias
- Frente a los helados comerciales, que tienen altas cantidades de azúcar y grasas, esta receta es un alimento sano, atractivo y natural con un bajo aporte calórico.
- No deben sustituir a la fruta sin procesar, pero son muy adecuados para hacer que disfruten de estos sabores, sobre todo durante el verano.
- Reserve en bolsas o recipientes herméticos en el congelador.
- Compruebe que la trituración es la adecuada a la edad de su bebé.
no posts found