Helado de plátano y cerezas

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 300 g de plátano maduro, congelado y en trozos
  • 100 g de cerezas congeladas sin hueso
  • 20 g de zumo de limón
  • 6 barquillos para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso el plátano congelado, las cerezas congeladas y el zumo de limón. Triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4. Sirva en boles y decore con los barquillos.

Sugerencias

  • Frente a los helados comerciales, que tienen altas cantidades de azúcar y grasas, esta receta es un alimento sano, atractivo y natural con un bajo aporte calórico.
  • No deben sustituir a la fruta sin procesar, pero son muy adecuados para hacer que disfruten de estos sabores, sobre todo durante el verano.
  • Reserve en bolsas o recipientes herméticos en el congelador.
  • Compruebe que la trituración es la adecuada a la edad de su bebé.
no posts found