Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO DE PLATANO SIN AZÚCAR

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 400 g u 8 plátanos bien maduros
Para decorar 
  • nueces o cualquier fruto seco
  • caramelo liquído (opcional)

Preparación

  1. Pele los plátanos y congélelos envueltos en film transparente durante un mínimo de 6 horas.
  2. Ponga en el vaso los plátanos congelados partidos en tres trozos (se parten perfectamente con la mano) y tritura 20 seg/vel progresiva 5-10. Inserte la espátula por el bocal y muévala de lado a lado mientras tritura.
  3. Programe 1 min 30 seg/vel 5.
  4. Introduzca el helado en el congelador, en un recipiente hasta el momento de servir.
  5. Sirva en copas y decore con nueces y caramelo

Sugerencias

  • La única fruta que sirve para hacer el helado así, es el plátano, que adquiera esa textura cremosa, pero es muy importante que esté maduro para que realmente este rico, sino el sabor no gustará. ¡¡No necesita que añadas azúcares!! pero si quieres o te gusta más dulce, puedes agregarle a su gusto.

Accesorios Útiles

  • film transparente

Recetas Alternativas