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recipe

HAMBURGUESA CLÁSICA

30 MIN

25 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Salsa especial

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de mayonesa
  • 30 g de kétchup
  • ½ pepinillo en vinagre
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ¼ de cucharadita de pimiento

Hamburguesas

  • 600 g de carne de res (semi congelado en dados de 2-3 cm)
  • 4 pizcas de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 lonjas de queso de sándwich
  • 4 panes de hamburguesa tostados
  • 2 pepinillos agridulces medianos en rodajas
  • 1 tomate en rodajas
  • 4 hojas de lechuga

Preparación

Salsa especial

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la mayonesa, el kétchup, los pepinillos, la pimienta, la mostaza, el pimiento y mezcle 5 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve en el refrigerador. Lave el vaso.

Hamburguesas

  1. Ponga en el vaso 300 g de carne y pique 12 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso 300 g de carne y pique 12 seg/vel 6. Retire al mismo bol.
  3. Divida la carne en cuatro partes, deles forma de hamburguesa y espolvoree con la sal y la pimienta. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto y cocine las hamburguesas por una cara. Deles la vuelta y coloque encima de cada hamburguesa una loncha de queso. Apague el fuego y reserve las hamburguesas en la sartén.
  4. Monte cada hamburguesa colocando en la base del pan una cucharada de la salsa, la hamburguesa con el queso, los pepinillos, el tomate, la lechuga y sirva.

Sugerencias

  • Congele la carne una hora antes de utilizarlo.

Accesorios Útiles

Sartén antiadherente, refrigerador, cocina

Recetas Alternativas