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GUISO DE QUINOA, ZAPALLO Y ZAPALLO ITALIANO

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de quinoa en grano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de zapallo en dados de 2 cm
  • 250 g de zapallo italiano en rodajas de 0.5 cm
  • 800 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de arvejas congeladas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite, los ajos, la cebolla, el pimiento, la sal y la pimienta. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, ponga la quinoa en un colador de malla fina y aclárela bajo el grifo. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén, añada la quinoa y saltee. Agregue el vino blanco, deje que evapore el alcohol. Retire del fuego y reserve.
  2. Añada al vaso el zapallo, el zapallo italiano y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Añada al vaso la quinoa reservada, el caldo de verduras, la paprika, el tomate concentrado y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Añada las arvejas y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

sartén, colador de malla fina, cocina

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