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recipe

GUISO DE CARNE A LA JARDINERA

60 MIN

10 MIN

50 MIN

X6

MEDIA

Ingredientes

  • 1 cebolla cortada en cuatro
  • 1 zanahoria pelada cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo (opcional)
  • 500-600 g de posta o asiento, cortada en tiras de 5 x 1 cm aprox. (condimentada con 2 cucharaditas de azúcar y una de sal, luego espolvorear 50 g de harina y enharine la carne. Reserve)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharada de caldo de verduras
  • 500 g de papas cortadas en cuadrados 1 x 1 cm aprox.
  • 200 g de zanahoria cortada en juliana gruesa
  • 100 g de arvejitas congeladas
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de orégano
  • pimienta negra a gusto

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el aceite, el perejil, la paprika, el comino y trocee 5 seg/vel 5, luego sofría 5 min/120º C/vel 1. (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
  2. Acabado el tiempo, triture 15 seg/vel 7.
  3. Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue la carne, el vino blanco, el caldo de verduras y cocine 20 min/90º C/giro a la inversa/vel 1.
  4. Añada las papas, las zanahorias, las arvejitas, el agua, el orégano, la pimienta y cocine 25 min/100º C/giro a la izquierda/vel 1. (Una vez listo verifique la cocción de las papas, si están al dentro cocine 5 minutos más)
  5. Sirva.

Sugerencias

  • Si no utiliza el concentrado de verduras, reemplace por hierbas o rectifique el sabor al termino de la preparación.

Accesorios Útiles

  • Fuente para servir

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