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recipe

GRANOLA DE QUINOA Y FRUTOS SECOS (SIN AZÚCAR)

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 30 g de coco rallado
  • 30 g de pasas
  • 30 g de arándanos rojos deshidratados
  • 100 g de quinoa en grano
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de agua
  • 200 g de copos de avena
  • 200 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
  • 100 g de aceite de coco
  • 10 - 15 g de cacao puro en polvo (opcional)

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el coco, las pasas y los arándanos. Reserve.
  3. Coloque otro bol sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Aclárela con abundante agua fría, cuele con un colador de malla fina y reserve.
  4. Ponga en el vaso los dátiles, el agua y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.
  5. Añada la avena, la quinoa aclarada y escurrida, los frutos secos variados, el aceite de coco y el cacao. Mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla en una bandeja de horno y extiéndala con la espátula.
  6. Hornee durante 10 minutos (180°C). Mueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, añada el coco, las pasas y los arándanos, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.

Accesorios Útiles

horno, bol, colador de malla fina, bandeja de horno, recipiente hermético

Recetas Alternativas