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recipe

FUMET DE LANGOSTINOS

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de cabezas y cuerpos de langostinos (o camarones si no encontrará langostinos)
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1000 g de agua

Preparación

  1. Ponga en el vaso las cabezas, cuerpos de los langostinos, el aceite de oliva extra virgen y sofría 5min/120º C/giro a la izquierda/vel 2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, agregue el agua y cocine 10 min/100º C/giro a la izquierda/vel 2.
  2. Una vez listo trocee 1 min/vel 10.
  3. Coloque el cestillo sobre un bol y cuele la preparación.
  4. Espere que se enfrie el fumet y guarde en un frasco hermetico en el refrigerador.

Sugerencias

  • Sirve para caldo base de paella, risottos, salsa de mariscos y/o pescados.
Importante 
  • - Duración de 3 a 4 días refrigerado.
  • - 1 mes congelado.

Accesorios Útiles

  • Frasco hermético.

Recetas Alternativas