Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal

130 MIN

10 MIN

120 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
  • 200 g de leche condensada
  • 40 g de mantequilla
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 70 g de avellanas tostadas
  • 2 - 3 pizcas de sal en escamas

Preparación

  1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso la leche condensada, la mantequilla y la vainilla y programe 3 min/60°C/vel 2.
  3. Añada el chocolate rallado reservado y mezcle 20 seg/vel 3.
  4. Incorpore las avellanas y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta la mezcla en un molde de cake forrado con film transparente. Con la espátula, reparta y alise la superficie. Espolvoree la superficie con sal en escamas, presione ligeramente y deje solidificar durante un mínimo de 2 horas.
  5. Corte en porciones de aprox. 3x3 cm y conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

Sugerencias

  • Puede sustituir las avellanas por otro fruto seco (nueces, cacahuetes, almendras, etc.).
  • Puede envolverlos individualmente en cuadrados de papel de hornear de aprox. 5 cm.

Accesorios Útiles

film transparente, molde de cake de 1,5 litros de capacidad

Recetas Alternativas