Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Ensaladilla de garbanzos y palta

80 MIN

20 MIN

60 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1000 g de papas
  • 2 paltas en trozos pequeños
  • 200 - 300 g de mayonesa
  • 400 g de agua
  • 6 huevos
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 cebolla china picadas finas
  • 280 g de choclo en conserva escurrido (2 latas)
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso (1 lata)
  • 6 - 8 pimientos del piquillo escurridos y en tiras
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Pele y corte las papas en dados de 2 cm. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso 1 palta y la mayonesa. Trocee 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve en el refrigerador. Lave el vaso.
  3. Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una ensaladera los garbanzos cocidos, la cebolla china, 1 palta, el choclo, las aceitunas, el pimiento y la sal. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los huevos en un bol con agua fría. Vierta las papas en la ensaladera. Pele y corte los huevos en dados de 2-3 cm y añádalos a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula y sirva con la mayonesa de palta.

Accesorios Útiles

Refrigerador

Recetas Alternativas