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recipe

ENSALADA TEMPLADA CON POLLO, UVAS Y PASAS

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X8

MEDIA

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1-2 dientes de ajo (opcional)
  • 100 – 150 g de uvas negras
  • 300 – 350 g de filetillo de pollo en tiras
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida a gusto
  • 30 – 40 g de caramelo líquido
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 300 – 350 g de hojas verdes de lechugas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Preparación

  1. Ponga en en el vaso el aceite, el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120º C/vel 1. Mientras tanto, corte las uvas por la mitad y quíteles las semillas. Reserve.
  2. Añada el pollo al vaso, la sal, la pimienta a gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana. Programe 7 min/120º C/giro a la inversa/vel 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
  3. Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas encima, espolvoree con las semillas de sésamo.
  4. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Como parte de un bufé puede ser suficiente para 20 raciones. Como entrada de un menú son 8 raciones.

Accesorios Útiles

  • Fuente para servir

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