Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Ensalada de hinojo, apio y manzana verde

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Ensalada

  • 150 g de manzana Granny Smith con piel, en cuartos y sin semillas
  • 150 g de tallos de apio
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm

Aliño

  • 20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de yogur natural
  • 15 g de vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

Preparación

  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las manzanas verdes, el apio y el bulbo de hinojo. Reserve.
  2. Corte el hinojo en  laminas de 2mm aprox y colóquelos en un bol grande.
  3. Corte el apio en laminas de 4mm aprox. y colóquelos en el bol con el hinojo.
  4. Corte las manzanas en laminas de 2mm aprox. y colóquelas en el bol con el hinojo y el apio.

Aliño

  1. Ponga el eneldo en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el eneldo hacia el fondo del vaso y pique 3 seg/vel 7.
  2. Añada el aceite, la mostaza, el yogur y el vinagre y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 6. Vierta el aliño sobre la ensalada, espolvoree con la sal y la pimienta, mezcle bien con la espátula y sirva.

Recetas Alternativas