Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA CÉSAR

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 90 g de queso parmesano
  • 250 g de aceite
  • 60 g de jugo de limón
  • 2 huevos
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 lechuga escarola, para servir
  • 200 g de crutones, para servir

Preparación

  1. Coloque el queso parmesano en el vaso, ralle 10 seg/vel 9. Saque del vaso y reserve.
  2. Coloque en el vaso el aceite, el jugo de limón, los huevos, los filetes de anchoa, el diente de ajo, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, 50 g del queso parmesano rallado y mezcle 1 min/37°C/vel 4.
  3. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle de nuevo 20 seg/vel 4.
  4. Sirva un cama de lechuga con los crutones, vierta el aderezo y espolvoree con el resto del queso parmesano rallado.

Recetas Alternativas