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Ensalada alemana de papas

110 MIN

20 MIN

90 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 3 huevos
  • 1000 g de papas medianas con piel (lavadas)
  • 250 - 300 g de salchichas
  • 5 pepinillos agridulces grandes
  • 250 - 300 g de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de cerveza
  • 120 g de queso gouda (en dados pequeños)
  • 1 - 2 cucharadas de cebolla china fresca picada

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición con los huevos y las papas. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma y deje enfriar las papas y los huevos durante aprox. 30 minutos. Vacíe el vaso.
  2. Pele las papas y los huevos. Córtelos en trozos de 2-3 cm y póngalos en un bol grande. Corte las salchichas y los pepinillos en rodajas oblicuas. Reserve las puntas de las salchichas y los pepinillos y ponga las rodajas en el bol con las papas y los huevos.
  3. Ponga en el vaso las puntas de las salchichas y los pepinillos y triture 5 seg/vel 5.
  4. Añada la mayonesa, la mostaza, el queso crema y la cerveza y mezcle 10 seg/vel 3. Añada al bol el queso gouda y ¾ partes de la salsa del vaso. Mezcle bien con la espátula. Espolvoree con la cebolla china fresca picada y sirva acompañado del resto de la salsa.

Sugerencias

  • La ensalada alemana se toma a temperatura ambiente o fresca pero nunca fría.

Accesorios Útiles

  • bol grande

Recetas Alternativas