Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Dip de tomates secos

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de crema de leche para cocinar
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso los ajos y pique 7 seg/vel 7.
  2. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Añada los tomates, el orégano y las anchoas y triture 10 seg/vel 5.
  3. Incorpore la crema de leche, un poco del aceite de las anchoas y la pimienta y bata 5 seg/vel 5. Vierta en un bol. Sirva como dip para untar o como salsa.

Sugerencias

  • Con esta mezcla puede marinar carne (pollo, pavo, ternera, cerdo) antes de hacerla a la plancha.

Recetas Alternativas