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CRUMBLE DE TOMATES Y ALBAHACA

45 MIN

30 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Crumble

  • 200 g de harina
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
  • 1 cucharada de orégano seco

Cocción de verduras y horneado

  • 380 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Preparación

Crumble

  1. Ponga en el vaso la harina, el queso rallado, la mantequilla, el oregano y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve en el refrigerador.

Cocción de verduras y horneado

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el aceite de oliva, el azúcar, la sal, la pimienta y trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara.
  2. Precaliente el horno a 200°C.
  3. Añada los tomates y trocee 4 seg/vel 4. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel cuchara/vel 1. Ponga la preparación de tomates en una fuente de horno y espolvoree con la albahaca. Distribuya el crumble sobre la preparación de tomates y albahaca.
  4. Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

horno, fuente de horno (20x30 cm), refrigerador

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