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Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

230 MIN

30 MIN

200 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

  • 100 g de cashus crudos tostados sin sal

Masa de crêpes

  • 180 g de harina de trigo sarraceno
  • 70 g de harina preparada
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

Relleno y terminación

  • 200 g de crema de leche de soja para cocinar
  • 1 diente de ajo cortado en dos
  • 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 40 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de champiñones frescos laminados
  • 1 - 2 cucharadas de ciboulette fresco picado (opcional)

Preparación

  1. Ponga los anacardos a remojo con abundante agua, déjelos durante un mínimo de 8 horas para que se hidraten y reserve para el relleno.

Masa de crêpes

  1. Ponga en el vaso la harina de trigo sarraceno, la harina preparada, los huevos, el agua, el aceite, la sal y la pimienta y mezcle 40 seg/vel 5. Vierta en un bol y deje reposar durante un mínimo de 1 hora a temperatura ambiente. Lave el vaso.

Relleno y terminación

  1. Escurra los cashus en el cestillo y póngalos en el vaso. Añada la crema de soja, el diente de ajo, el miso, el polvo para hornear, el agua y la sal y mezcle 1 min/vel 6. Vierta en un recipiente y reserve. Lave el vaso.
  2. Ponga en el vaso los champiñones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra los champiñones con el cestillo e incorpórelos a la crema de soja reservada, después, con ayuda de la espátula, mezcle bien y reserve a temperatura ambiente.
  3. Engrase ligeramente con aceite una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa (la crêpe tendrá aprox. Ø 22 cm y será muy fina). Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crêpe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y hágala durante 1 minuto. Cuando esté casi cocida, rellénela con 1-2 cucharadas del relleno reservado para que se caliente un poco y enrolle o pliegue la crêpe. Repita sucesivamente con la masa restante. Sirva inmediatamente espolvoreadas con el ciboulette.

Accesorios Útiles

Cocina, sartén antiadherente

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