Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Crema de pepino y palta

5 MIN

0 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de palta (aprox. 1 unidad)
  • 200 g de pepino pelado (aprox. 1 unidad)
  • 150 g de agua fría
  • 150 g de cubitos de hielo
  • ½ diente de ajo
  • 20 g de jugo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado o bien 1 cucharada de culantro fresco picado
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí tostado o bien 1 cucharada de semillas de chía

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 10. Sirva inmediatamente, decorado con el perejil picado y las semillas de ajonjolí tostado o reserve en el refrigerador.

Sugerencias

  • Receta facilitada por Mercè Roca.