Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CREMA DE PALMITOS

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 5 g de mantequilla
  • 10 g de harina
  • 600 g de leche líquida (o 300 g de agua y 300 g de leche)
  • 1 tarro de palmitos con su jugo (800 g aprox.)
  • 200 g de crema de leche
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • pimienta negra molida, a gusto
  • Para decorar: pimentón rojo, ciboulette, sésamo tostado, hojas verdes, almendras trituradas

Preparación

  1. Haga una salsa bechamel: Ponga en el vaso la mantequilla y caliente 1 min/100°C/vel 2.
  2. Agregue la harina y programe 1 min/100°C/vel 2.
  3. Agregue la leche y programe 5 seg/vel 7 y cocine 8 min/100°C/vel 4.
  4. Agregue los palmitos y triture 1 min/vel progresiva 5-10.
  5. Incorpore el jugo de los palmitos, la crema y mezcle 10 seg/vel 3.
  6. Condimente con sal y pimienta y cocine 5 min/100°C/vel 3. Sirva y decore a gusto con cualquiera de las alternativas indicadas.

Recetas Alternativas