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Cookie cheesecakes

120 MIN

100 MIN

20 MIN

X1

MEDIA

Ingredientes

Base de cookies

  • 200 g de harina preparada
  • 100 g de azúcar rubia
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato

Relleno y cobertura

  • 200 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 200 g de queso crema
  • 1 huevo
  • 35 g de azúcar
  • 15 g de harina preparada
  • 120 g de mermelada de frambuesas o bien 120 g de mermelada de frutos rojos

Preparación

Base de cookies

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 muffins.
  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar rubia, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcle 10 seg/vel 6.
  3. Con una cucharita, coja porciones de masa (de 45-50 g) y haga 12 bolas. Aplánelas hasta obtener círculos de aprox. Ø 8 cm y forre con ellos los huecos del molde de muffins. Reserve en el congelador y continúe con la receta.

Relleno y cobertura

  1. Ponga en el vaso la crema de leche, el queso crema, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcle 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Reparta la mezcla en los moldes.
  2. Hornee durante 20 minutos (180ºC). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 1 hora) y desmolde despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Ponga encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirva.

Accesorios Útiles

horno, molde para 12 muffins, congelador

Recetas Alternativas