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Coliflor tika masala

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 800 g de tomate triturado en conserva o bien 800 g de tomate tamizado
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de azúcar moreno o bien 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 100 g de crema de leche (35% de grasa) (y algo más para regar)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • hojas de culantro fresco para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la mantequilla, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  3. Agregue el tomate, el garam masala, la pastilla de caldo, el azúcar y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, vierta la coliflor en una fuente para servir y reserve.
  4. Incorpore los garbanzos cocidos, la crema de leche, el yogur, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y cocine 3 min/98°C/giro inverso/vel 1. Retire a la fuente sobre la coliflor y mezcle delicadamente. Sirva regado con un chorrito de crema de leche y decorado con hojas de culantro.

Sugerencias

  • Puede encontrar la receta de Garam masala en Cookido.es
  • Sirva con arroz basmati cocido.

Accesorios Útiles

fuente para servir