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recipe

COBBLER DE FRUTOS ROJOS

50 MIN

40 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Relleno

  • 150 g de frambuesas
  • 200 g de frutilla
  • 200 g de arándanos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de almidón de maíz
  • 1 cucharada de ralladura limón
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Cubierta
  • 50 g de chips de chocolate
  • 120 g de leche
  • 2 cucharadas de azúcar y algo más para espolvorear
  • 120 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 2 pellizcos de canela

Preparación

Relleno 
  1. Precaliente el horno a 180 grados.
  2. Coloque en un bol las frambuesas, las frutillas, los arándanos, agregue el azúcar, el almidón de maíz, la ralladura de limón, el jugo de limón y mezcle todo. Reserve.
Cubierta
  1. Agregue los chips de chocolate en el vaso y triture 15 seg /vel 9.
  2. Añada la leche, el azúcar, la mantequilla, la harina, los polvos de hornear y la canela. Programe 45 seg /vel 4
Armado
  1. Vierta el relleno de los berries reservados sobre un sartén de fierro de 25 cm de diámetro apto para horno y sobre este, agregue la mezcla para la cubierta de a pequeñas porciones, sin cubrir por completo, espolvoree una cucharada de azúcar para formar una costra más crocante.
  2. Hornee entre 35 a 40 minutos (180° C) o hasta que la cubierta este bien cocida y la base de los berries este burbujeando por los bordes.
  3. Sirva el cobbler tibio o a temperatura ambiente, puede acompañarlo de crema montada o helado de vainilla.

Accesorios Útiles

  • Bol, sartén de fierro Ø 25 apto para horno

Recetas Alternativas