Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CINNAMON POMELO TONIC

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X3

BASICO

Ingredientes

Almíbar de pomelo y especias

  • 240 g de azúcar
  • 240 g de agua
  • 5 g de canela en rama
  • 5 vainas de cardamomo
  • 5 g de piel de pomelo, sin partes blancas
Armado
  • 110 g de almíbar de especias y pomelo
  • 140 g de Gin tipo London dry
  • 90 g de jugo de pomelo rosado recién exprimido
  • 250 g de Hielo
  • Agua tónica

Preparación

Almíbar de pomelo y especias
  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua, la rama de canela, las vainas de cardamomo, la piel de pomelo y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/ velocidad cuchara, sin cubilete.
  2. Vierta el almíbar en un bol, retire las especias, la piel de pomelo y deje enfriar por completo.
Armado
  1. Ponga en el vaso el almíbar, el gin, el jugo de pomelo rosado, el hielo y triture 20 seg/vel 10
  2. Sirva 170 g del cóctel en vasos o copas y agregue 50 g de agua tónica.
no posts found