Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHUTNEY DE CILANTRO AL ESTILO INDIO

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de hojas frescas y tallos de cilantro cortados en varias partes
  • 20 g de hojas frescas de menta
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de jengibre pelado y cortado en trozos
  • 1 ají verde sin semillas cortado en dos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de agua
  • 20 g de coco rallado
  • pimienta negra a gusto
  • 50 g de yogur natural (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el cilantro, la menta, el ajo, el jengibre, el ají, la sal, el azúcar y triture 20 seg/vel 4. Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo de vaso y nuevamente triture 20 seg/vel 4.
  2. Añada el jugo de limón, el agua, el coco, la pimienta, el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.
  3. Retire y guarde en un frasco hermético en el refrigerador hasta el momento de utilizarlo.

Sugerencias

  • - Sirva con pan pita, pan indio.
  • - La duración es de 3-4 días refrigerado.

Accesorios Útiles

  • Frasco hermético

Recetas Alternativas