Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ZAPALLO ITALIANO CONFITADO

40 MIN

5 MIN

35 MIN

X6

BAJA

Marcela Torres: Hola, les propongo esta receta de la semana.... Me encantó lo fácil y económica, la llevé el miércoles a la oficina para celebrar con un queso crema y fue sensación. Ideal para aperitivos o como guarnición.

Ingredientes

  • 600 g de zapallo italiano con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
  • 150 g de vinagre
  • 300 g de azúcar
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso el calabacín y trocee 6 seg/vel 4.
  2. Añada el vinagre, el azúcar, el agua, la sal y programe 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en un bol y sirva con patés, quesos, tostadas, etc. o como acompañamiento de carne.

Recetas Alternativas