Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

BROWNIE MUFFINS DE NUECES Y PLÁTANO (SIN GLUTEN)

40 MIN

35 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de nueces
  • 50 g de almendra
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar
  • 200 g de plátanos en rodajas de 5 mm

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de muffins en un molde para 12 muffins y reserve.
  2. Añada al vaso las nueces, las almendras y trocee 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  3. Ponga en el vaso el chocolate, la mantequilla y programe 5 min/50°C/vel cuchara.
  4. Añada los huevos, el azúcar y mezcle 20 seg/vel 4.
  5. Incorpore el plátano, las nueces y almendras molidas reservadas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Reparta la mezcla entre las cápsulas preparadas.
  6. Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

Sugerencias

  • Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.

Accesorios Útiles

horno, molde para 12 muffins, cápsulas de papel para muffins

Recetas Alternativas