Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Brownie de Chocolate Negro y Pistacho

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 45 g de pistachos pelados
  • 190 g de chocolate negro
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 75 g de harina
  • 15 g de cacao amargo

Preparación

  1. Precaliente el horno 170°.
  2. Trocee los pistachos 1 seg/vel 5. Reserve en un pocillo.
  3. Sin lavar el vaso, trocee el chocolate 30 seg/vel progresiva 5-10.  Incorpore la mantequilla y programe 3 min/50°/vel 2.  Reserve en un bol.
  4. En el vaso limpio, inserte la mariposa en las cuchillas, ponga el azúcar y los huevos y programe 3 min/vel 3 (debe quedar una mezcla blanca y espumosa). Agregue el chocolate con la mantequilla reservados y programe 15 seg/vel 2.
  5. Incorpore la harina, el cacao, los pistachos y mezcle 30 seg/vel 1.
  6. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y con forrado con papel para hornear.
  7. Lleve al horno precalentado por 15-20 min/170° C.

Accesorios Útiles

  • - Puede variar la receta agregando, cambiando o mezclando avellanas, nueces, almendras, maní…, etc.
  • - El tiempo de horneado puede variar dependiendo del horno

Recetas Alternativas