Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

BROCHETAS DE SALMÓN CON HUMMUS DE PALTA

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Hummus de palta

  • 1 diente de ajo
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos o bien 400 g de garbanzos cocidos
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 pizca de pimienta molida (opcional)
  • 50 g de agua
  • 40 g de semillas de sésamo tostado o bien 1 cucharada de tahini
  • 150 g de palta
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de culantro fresco picado

Brochetas de salmón

  • 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 125-130 g cada uno)
  • sal
  • pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación

Hummus de palta

  1. Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el jugo de limón, la pimienta, el agua, el sésamo tostado, la palta, la sal y el aceite. Introduzca la espátula por la abertura mientras tritura 1 MIN/VEL 5-10 PROGRESIVAMENTE. Vierta el hummus en un plato hondo, rocíe con un chorrito de aceite, espolvoree con cilantro fresco y reserve.

Brochetas de salmón

  1. Inserte cada lomo de salmón en una palo de brocheta y espolvoree con sal y pimienta. En una sartén o plancha con un chorrito de aceite de oliva dore los lomos de salmón. Sirva las brochetas con el hummus de palta y decore con germinados frescos, gajos de limón, hojas de culantro, etc.

Accesorios Útiles

  • brochetas de madera, sartén antiadherente, cocina
no posts found