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recipe

Bizcocho genovés sin gluten

85 MIN

15 MIN

70 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

 

  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de mijo en grano
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • 5 huevos
  • 200 g de azúcar
 

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm y reserve.
  2. Ponga en el vaso el mijo y el arroz y muela 1 min/vel 10.
  3. Añada el polvo de hornear y mezcle 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 6 min/37°C/vel 4.
  5. Añada alrededor de las cuchillas la mezcla de mijo, arroz y polvo de hornear reservado y mezcle 15 seg/vel 3. Retire la mariposa y vierta la mezcla en el molde preparado.
  6. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar 10 minutos en el molde. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente antes de utilizarlo.

Sugerencias

  • No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo. Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten. No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
  • Puede utilizar este bizcocho como base para hacer diferentes tartas con rellenos como fruta, crema pastelera o nata montada (por ej. tarta San Marcos, tarta de trufa, etc.).
  • También puede tomarlo solo o espolvoreado con azúcar glas casero.

Accesorios Útiles

  • horno, molde desmontable (Ø 24 cm), rejilla

Recetas Alternativas