Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ADEREZO DE ATÚN CREMOSO

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

400 g

Ingredientes

  • 125 g lomitos de atún en conserva al agua, bien escurrido.
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de ciboulette seco
  • 10 g de mostaza dijon
  • 40 g de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de jugo de limón de pica
  • ½ cucharadita de sal
  • 45 g de agua bien fría

Preparación

  1. Ponga en el vaso los lomitos de atún, la pimienta blanca, la pimienta de cayena, el ciboulette seco, la mostaza, la mayonesa, la salsa inglesa, el aceite de oliva, el jugo de limón de pica, la sal, el agua fría y triture 1 min/vel 8.
  2. Rectifique la sazón y sirva de inmediato.

Recetas Alternativas