Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Crema de kale

50 MIN

10 MIN

40 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
  • 100 g de papa en trozos de 2 cm
  • 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
  • 1000 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de crema de leche
  • 30 - 50 g de crutones
  • 4 cucharadas de semilla de calabaza

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria y el apio e inicie Alta Temperatura.
  2. Agregue la papa, el kale, el caldo de verduras y la sal, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 1. Coloque el cubilete en la tapa e inicie Triturar/1 min. Vierta la crema en boles. Riegue con un chorrito de crema de leche, añada los crutones y las semillas de calabaza y sirva.
no posts found