OEFS EN COCOTTE (HUEVOS EN CAZUELA)

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 80 g de cebolla amarilla
  • 85 g de tocino ahumado, cortado en cubos
  • 15 g de mantequilla
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 400 g de tomate, en trozos
  • 6 huevos
  • 1100 g de agua

Preparación

  1. Prepare 6 moldes individuales para souffle.
  2. Coloque en el vaso la cebolla, el tocino, la mantequilla, el perejil, pique 5 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.
  3. Añada el tomate, pique 4 seg/vel 5 y cocine 5 min/120°C/vel cuchara.
  4. Coloque dos a tres cucharadas de la mezcla en 6 moldes, casque un huevo en cada molde, cubra con plástico film y resérvelos en el recipiente Varoma.
  5. Coloque el agua en el vaso, coloque el Varoma en su posición, tape y cocine 15 min/Varoma/vel 1.
  6. Sirva bien calientes y decore con una hoja de perejil.

Accesorios Útiles

ramekin, plástico film

Recetas Alternativas