TERNERA CON PIMIENTOS EN SALSA PICANTE

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
  • 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
  • 100 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
  2. Añada las tiras de filete y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Añada la guindilla seca, la salsa de soja, la salsa de ostras y el sake. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pimiento verde y la cebolla. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
  4. Vierta el contenido del vaso en un wok o sartén grande y cocine a fuego fuerte hasta que el líquido se haya reducido casi por completo. Añada a la sartén las verduras del Varoma y el aceite de sésamo. Mezcle con la espátula y retire del fuego. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

wok o sartén grande

Recetas Alternativas