SALSA DE BERENJENA PARA PASTAS

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de cebolla (1 cebolla aprox.)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2  berenjenas cortadas en cuadrados de 1 cm aprox. (600 g aprox.)
  • 400 g de tomate frito
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Triture 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
  2. Inserte la mariposa en las cuchillas, añada la berenjena, el tomate frito, las hojas de albahaca, la sal, el azúcar y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva.

Sugerencias

  • Sirva la salsa acompañada de pastas o quinoa, relleno de panqueques etc.

Accesorios Útiles

  • Salsera

Recetas Alternativas